欢迎来到55健康网
首页 头条 健康 两性 母婴 女性 科技 国内 整形美容

两招轻松还你纤细手臂瘦手臂试试这几个小动作

时间:2019-08-12 09:32 来源:网络整理
字号:

粗壮的手臂至少会让人产生2公斤的视觉肥胖感!经典的水瓶瘦臂操又有新方法,集中加强了易肥胖的腋下部位,只要坚持每天练习4次,一个月内就可以看到效果,赶快试试吧!

两个小招式轻松还你纤细手臂

曲臂操

曲臂操对于长期坐在椅子上没有运动的MM来说,最好的瘦手臂方法就是曲臂操了。上身挺直坐在椅子上的三分之二处,然后两手握拳向前伸直,手心向上。然后吸气时两肘弯曲成直角,呼气时弯曲的两肘向肩部靠拢,同时向内收缩,重复这个动作12次为一组,一天可以做两组。

效果:手臂抬平向内收缩的时候,会让肱二头肌收缩而肱三头肌伸展,有助于稳定肩关节,对塑形很有效果。但是注意联系时手肘不要移动,也要保证弯肘时与肩同高,可以根据个人情况手握矿泉水加强效果。

拉肩式

拉肩式上身直立坐在椅子的三分之一处,左手肘向后弯曲贴在右边背部,用右手握住左手手肘处,让两肩尽量外扩,停留5秒做深呼吸。还原再换手做一次。左手上举让手肘向后弯曲,右手自下而上绕过后背与左手相握,尽量扩展胸部,停留5秒深呼吸。还原后换手做一次。

效果:这个动作可以帮助促进血液循环,消除肩颈处的酸痛,预防五十肩。同时还能预防脂肪在上手臂位置堆积,消除手臂内侧的赘肉,美化线条。如果初步练习时无法握住手,可以借助毛巾进行。

快速瘦手臂可试试这几个小动作

第一步 锻炼内臂

1、双手交错十指紧扣,拇指向下,双臂尽量向前伸直。

2、静止2~3秒后双手反转一下收回,再重复此动作。

3、每天坚持进行10~20次。

第二步 锻炼外肩

1、用左手按压右肩膀,右肩膀要不停地耸肩,使之有一个对抗力。

2、按压的手的内侧肌肉会紧张,自己按压的时候可以感受一下。

3、左右各5秒,共进行5次。

第三步 矫正身姿

1、双手抱于脑后,紧紧夹住耳朵,用力将手肘上抬,静止2到3秒后放松。

2、这个动作可以锻炼平时不使用的肌肉,同时还可以矫正身姿。

3、每天进行5~10次。

第四步 活络血脉

1、身体站直,双脚打开与肩同宽,手臂外伸保持水平。

2、双手手掌向外,指尖朝上,手掌和手臂呈九十度垂直。

3、利用手臂肌肉的力量,以手掌向前画圆圈二十次,再换向后画圈二十次。

第五步 水瓶瘦臂

1、双手握住水瓶,手臂自然下垂于身体两侧。右手大臂内侧贴于耳际,右手小臂向身体左侧微微弯曲,腰部、头部不要移动。左手反向重复一次。

2、双手紧握水瓶(手心朝前),向后360度旋转手臂10圈,最后回复到初始位置(手背面朝超前)。这个动作颇像我们前面提到的“打倒松垮”的动作。

3、右手握水瓶于腰间,大臂与小臂成90度,保持90度的角度把手肘向后送,再回到腰间。左手反向重复一次。

这些动作都不是在一朝一夕就能收到效果的,需要长久坚持才能拥有优美曲线。建议大家每组练习15~25次,间隔1~2分钟,还可以在看电视或听音乐时做这些运动,免得感到枯燥乏味。

分享到:
责任编辑:杨康
热点聚焦
  1. 生育期女人如何保养卵巢 这些方 生育期女人如何保养卵巢 这些方法要记住

    当女人进入生育期之后,卵巢功能会变得越来越差,雌激[更多]

  2. 女性如何延缓衰老 下面这些好习 女性如何延缓衰老 下面这些好习惯要保持

    女人都怕自己老得太快,因而想要延缓衰老。那么,女人[更多]

  3. 女人常做两件事容易得妇科病 女人常做两件事容易得妇科病

    妇科病是女人最害怕的疾病,因为妇科病很缠人,被盯上[更多]

  4. 内衣不适会致病 6个信号提醒你该 内衣不适会致病 6个信号提醒你该换内衣

    你的内衣多久换一次?内衣是女人的贴身衣物,但是它也[更多]