欢迎来到55健康网
首页 头条 健康 两性 母婴 女性 科技 国内 整形美容

步行减少患糖尿病几率

时间:2021-01-01 09:56 来源:互联网
字号:

    简要内容:中年人每周步行锻炼3~5次,与不锻炼者相比,其糖尿病的发病率分别下降25%、33%、42%。

据研究证实,中年人每周步行锻炼3次患糖尿病几率降25%。

      研究证实,中年人每周步行锻炼3~5次,与不锻炼者相比,其糖尿病的发病率分别下降25%、33%、42%。健步走还可以达到健脑的效果。每天晚上,坚持30分钟步行,可以缓解一天中的紧张情绪和疲乏感。

      慢走,会使膝盖受到的压力降低25%,减少关节损伤。因而老年人以散步或慢走为宜。

[[编辑推荐:糖尿病病人如何运动健身?]]

分享到:
责任编辑:杨康
热点聚焦
  1. 泡温泉是饭前还是饭后,温泉什么 泡温泉是饭前还是饭后,温泉什么时候泡好呢?

    冬季气候寒冷,很多人不愿意进行户外运动,因此在冬季[更多]

  2. 做了多年的俯卧撑,你的动作都对 做了多年的俯卧撑,你的动作都对了吗?

    有些运动简单易操作,不用去健身房,在家就能马上练起[更多]

  3. 吃什么健脑 吃什么健脑提高记忆 吃什么健脑 吃什么健脑提高记忆力

    吃什么健脑 补脑的食物有哪些?平时我们常吃的核桃、鸡[更多]

  4. 孕妇吃什么好 孕妇吃什么好下奶 孕妇吃什么好 孕妇吃什么好下奶

    孕妇吃什么好 对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对[更多]