欢迎来到55健康网
首页 头条 健康 两性 母婴 女性 科技 国内 整形美容

热烈庆祝德伦口腔荣升广州市医保定点单位

时间:2019-08-12 09:03 来源:中国网
字号:

记者:刘军 通讯员:邱燕梅

据统计,目前中国的口腔疾病发病率高,仅依靠公立医院口腔医疗资源供给远远不能满足需求,必须通过一些新的优质口腔医疗的发展来解决这一问题。目前,一些具备优质设施和品牌优势的民营口腔医院连锁机构,在保证服务质量前提下实现规模效应,有效缓解现阶段我国口腔医疗资源供给不足的难题。

目前,德伦口腔获得广州市人力资源和社会保障局进一步完善民营口腔医院发展的相关扶持政策,医保系统正式运行。

扎根羊城7载 服务数万余人

2017年,德伦口腔扎根美丽羊城——广州,已有7个年头。短短7年,我们不断追求专家、技术、设备、服务等各方面的有机整合,成功诊疗案例累计达9万人次,成为羊城市民心中真正信赖的口腔机构。

口腔巨匠在德伦

2014-2017年间,德伦口腔吸引了以原口腔医院种植科主任、现德伦口腔院长徐世同为首的三甲名医的纷纷加入,包括德伦口腔院长徐世同、正畸中心院长缪耀强、儿童牙科主任刘阗、海珠宝业精品院院长陆笑、海珠滨江欢乐院院长郭伟等三甲名医在内的资深口腔专家40余名,平均临床经验超过10年,护理人员超100人,患者在这里就能享受到最高水平的临床诊疗技术和最便捷的服务。

努力为民解决 “看病难,看病贵”问题

作为中国口腔行业领跑品牌,德伦口腔一直努力为广州市民就医减负。通过不断提高自身的医疗技术和服务水平,使得医院诊疗规范、医疗质量、收费标准等多方面有效达到广州市医保的要求,最终获得医疗保险服务管理局颁发的“定点医疗机构”牌匾,成为广州地区实现医保定点的口腔医院,是德伦口腔为解决百姓“看病难,看病贵”努力的重要内容。

安全、贴心更实惠

宽敞、舒适的休息等候厅,提供免费WIFI、杂志、饮料、甜点等供顾客休闲娱乐

独立、专属的诊疗室,为患者提供隐秘的就诊空间

安全、无菌手术室

德伦口腔成为广州市医保定点的口腔医院,不仅合理控制医疗服务成本和医疗收费价格,帮助市民就医减负,提高医疗服务质量,使更多市民实现“病有所医”,切切实实地感到医疗惠民的温暖。而且也要求德伦口腔健全和完善现有的医疗服务管理体制、财务制度、会计制度和信息系统管理体制等,不断完善自身建设、规范管理让医保患者享受到更好的服务。

经此医保认定后,凡持医保卡到广州德伦口腔接受诊疗服务的患者,均可享受医保报销,安全贴心更实惠。

分享到:
责任编辑:杨康
热点聚焦
  1. 泡温泉是饭前还是饭后,温泉什么 泡温泉是饭前还是饭后,温泉什么时候泡好呢?

    冬季气候寒冷,很多人不愿意进行户外运动,因此在冬季[更多]

  2. 做了多年的俯卧撑,你的动作都对 做了多年的俯卧撑,你的动作都对了吗?

    有些运动简单易操作,不用去健身房,在家就能马上练起[更多]

  3. 吃什么健脑 吃什么健脑提高记忆 吃什么健脑 吃什么健脑提高记忆力

    吃什么健脑 补脑的食物有哪些?平时我们常吃的核桃、鸡[更多]

  4. 孕妇吃什么好 孕妇吃什么好下奶 孕妇吃什么好 孕妇吃什么好下奶

    孕妇吃什么好 对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对[更多]