欢迎来到55健康网
首页 头条 健康 两性 母婴 女性 科技 国内 整形美容

做韩式隆鼻多久能消肿

时间:2021-01-12 03:13 来源:互联网
字号:

  面部五官之中,鼻子是突出,也是受人注意的一个部位,所以鼻子的美观会直接影响面部的形象美观,对于每个爱美人士来说想要拥有一个秀气美鼻。时下,就能够通过韩式隆鼻来蜕变,那么做韩式隆鼻多久能消肿?

  韩式隆鼻是一项综合性的隆鼻手术,韩式隆鼻采用韩国先进技术,让隆高鼻梁、缩小鼻头、抬高鼻尖一体完成,术后让您拥有即具中式的传统柔美,又充满个性的线条。

  对于术后消肿时间的问题,具体时间需要因人而异,通常术后第二天会是肿胀的高峰期,这时候求美者不必惊慌,做好相关护理工作就可以。大概一周左右的时间,肿胀的情况会慢慢消失,所以保持术后休息也是非常重要的噢!

  韩式隆鼻术后护理:

  1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;

  2、伤口一定要保持清洁干净;

  3、术后前几天好不要清洗伤口;

  4、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物好都不要吃;

  5、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜,洗澡。

  上述就是对做韩式隆鼻多久能消肿的介绍,专家提醒大家,要想手术顺利的完成,达到最好的效果,必须在正规的医院进行这项手术。因为正规的医院拥有最先进的设备和最优秀的治疗医生,可以给你最好的治疗。

分享到:
责任编辑:杨康
热点聚焦
  1. 北京市卫健委:全市户籍人口严重 北京市卫健委:全市户籍人口严重出生缺陷发生率连续8年下降

    近年来,北京市建立并完善出生缺陷综合防治体系,通过[更多]